Óleo precioso de Almescar

Preço promocional Preço R$ 118,00 Preço normal Preço unitário  por 

DESCRIÇÃO DO PRODUTO

O óleo de almescar foi desenvolvido com elementos da natureza da mata atlântica brasileira como a preciosa resina da Almescar, árvore rainha da floresta.

A resina de almescar possui um perfume único amadeirado, herbal, marcante e único, que relaxa e induz ao estado meditativo.

Suas propriedades medicinais são conhecidas tradicionalmente e comprovadas cientificamente. Seu poder antiinflamatório e cicatrizante usados em forma de massagem, tem resultados impressionantes nas inflamações dos músculos, tendões e juntas, como em casos de dores musculares, tendinites, bursites, inflamações da coluna, torcicolos e contusões.

Possui ação na cicatrização de cortes, feridas e queimaduras.

Tem propriedades bactericidas, sendo útil também  no tratamento de furúnculos, impetigos e acnes.

CARACTERÍSTICAS
  • Produto vegano
  • Produto 100% natural
  • Produto medicinal e cosmético 
  • Perfume natural herbal e amadeirado
  • Produto único e especial
INDICAÇÕES

O óleo de almescar pode ser utilizado como um hidratante natural, ação promovida pelo óleo de  palmite e semente de uva presentes na sua composição. Como demaquilante é muito eficiente também.

Indicado nos casos de inflamações, como bursites, tendinites, artrites, dores na coluna, luxações, machucados, queimaduras, dermatites alérgicas, furúnculos, acnes, manchas escuras da pele, cortes.

Na aromaterapia, é relaxante, afrodisíaco, indutor da meditação e promove a limpeza energética (os índios o utilizam em rituais de purificação).

COMPOSIÇÃO

Resina de almescar (protium heptaphyllum), óleo de Palmiste(elais guinnensis ), óleo de semente de uva (vitis vinifera).

OBSERVAÇÃO

O óleo de almescar pode se solidificar em temperaturas inferiores a 25 graus. Basta colocá-lo por 10 minutinhos no sol ou em banho Maria que voltará ao normal, sem prejudicar suas propriedades medicinais e cosméticas.